togetherforever

Love is sitting together... Sketch by @adiba._.binte #couplefeels #loversfeel #l̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌̂̒͂̅͆̏͗́̈́͑̋̂̐͋̓͌̅̀͋̂̋͛̏́͑́̉̂̍̈́͊͊͘͘͘̕͝͝͝͠͝͝͝͝͝͠ #lovedairy #lovers #loveubae #couplessfeels #couple #drawing #draw #sketch #sendsomeone #sittingtogether #tagforlikes #taglove #together #tagsforlikes #tagurlove #togetherforever #tagsforlike #lovers #loveeachothersomuch #loveeachother❤️ #love😇

Feliz aniversario Amor, ya son 11. 🎉 😍😘💕 Te amo💕 @jandiel29 #anniversary #11years #loveyou #happyanniversary #makingmemories #togetherforever

Wat voelt dit geweldig aan! Vakantie met de hele familie! Wat moet je nog meer hebben...DANKJEWEL TOPOUDERS! #ladoucefrance #aumarronnier #vakantievilla #alltogether #familygoals #myfamilyisthebest #togetherforever #summer18☀️ #genieten

Heute steht die Zeit still. Meine größte Liebe findet nun ihren Heilschlaf. Ich war noch nie so traurig.. Du warst meine allerbeste Freundin, mein treuer Begleiter in allen Stunden. Ich vermisse dich jetzt schon schrecklich und es bricht mir das Herz. Stolze 11 Jahre hast du geschafft auf deinen kleinen Speckbeinchen!! Ich hätte mir keinen besseren Hund wünschen können, ich danke dir für all deine bedingungslose Liebe. Nun darfst du zu deinen anderen Freunden da oben und dich ausruhen bis wir uns Wiedersehen. Ich liebe dich überalles meine Emmaliese ❤️ #runfree #englishbulldoglove #togetherforever #mygirl #mybiglove

Bridesmaids 😍 Photography @mandyophotography

Katanya milih BUAH HATI tapi di ajakin Promil Gak mau, bilang MAHAL, banyak keperluan... Beberapa hari kemudian Upload beli tas baru, beli mobil/motor baru, liburan melulu,,,, Di ajakin ngatasin masalah hambatan kehamilan gak mau... Di ajak sehat kok gak mau.... Trus tiba2 datang lagi, bun gimana nih bun mau promil suami saya mau nikah lagi, suami sya selingkuh, suami saya cuek, suami saya gak kayak dulu lagi. Yah wajar ya bun, mungkin suami merasa kesepian tidak adanya buah hati di rumah. Buah hati itu adalah obat Lelah ketika suami pulang kerja. 90% Suami makin sayang ketika istri nya hamil. Lalu ada yang berkata mungkin belum rezeki, mungkin ini takdir saya. NO, allah tidak akan memberi rezeki pada orang yang tidak usaha dengan bersungguh2... Kenapa orang itu 1bln Promil langsung hamil. Bunda tanya sama diri sendiri, hambatan bunda banyak tidak? Berat tidak? Selama promil ikuti aturan tidak? Rutin tidak? Yakin tidak? Promilah dengan semaksimal mungkin ya bun. Ayo bun Open your mind,, siapa yg akan mengurus anda masa tua nanti. Tak perlu banyak harta tapi tak bahagia, percuma kaya bergelimang harta tapi tak punya anak. 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 INFERTILITAS 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA. 081233317511 💯% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS